Rabu, 24 September 2008

Tumis Sawi Putih Pedas

Jadi nyandu sama sayur ini sejak dimasakin ma temen di Malang. Puedeesssss, tapi ga bisa berhenti makan, bahkan sampe "maksain diri" nyeruput kuahnya....

Bahan:
1 buah sawi putih, potong2, pisahkan daun dan batangnya
9 buah cabai rawit merah, iris halus
4 siung bawang putih, iris halus
5 buah bakso ikan, belah jadi 4 bagian
1 sendok teh garam
2 sendok teh gula pasir
1 sendok teh saus tiram

Cara Membuat:
- Panaskan minyak secukupnya, lalu tumis bawang putih hingga harum
- Masukkan cabai rawit dan bakso ikan
- Masukkan batang sawi putih, masak sebentar hingga empuk
- Masukkan daun sawi putih, tambahkan garam, gula, dan saus tiram. Masak hingga matang.
- Sajikan hangat.

1 komentar:

didi mengatakan...

gambarnya mana ya?